Lasanha Especial Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 150 gr mussarela light picada (ou ralada)
  • 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • 250 gr peito de peru light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o molho de tomatee reserve.
  2. Monte a lasanha.
  3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
  4. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
  5. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.
  6. Vá fazendo as camadas até terminar.
  7. Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita:
https://www.facebook.com/TudoDietXLight?group_id=0

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Angélica Remião
Tags: Cozinha Saudável, Mussarela light, Gratinados, Mussarela, Lasanha, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Massas, Receitas de Berinjela, Peito de Peru, Pratos principais, Italiana, Creme de leite light, Macarrão, Creme de Leite, Queijo Minas, Cozinha Internacional, Cottage, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer