Lasanha Enrolada

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Ingredientes
  • 1 pcte macarrão lasanha cozido
  • Recheio:
  • 2 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 ricota amassada
  • 2 copos requeijão
  • cheiro-verde
  • azeitonas pretas picadas
  • uva-passa (opcional)
  • Molho:
  • 1 litro leite
  • 2 colh manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes alho amassado
  • 4 colh maisena dissolvida em 1 copo do litro de leite
  • noz-moscada
  • 200 grs mussarela
  • 1 pcte queijo ralado
  • 1 copo requeijão
  • 100 grs provolone ralado
  • Cobertura:
  • 100 grs mussarela ralada
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes do recheio.
  2. Em um refratário untadocom azeite, montar a lasanha: Com cada fatia de massa cozida, fazer rolinhos como caracol, e ir colocando no refratário, arrumados de modo que fiquem com a boca para cima.
  3. Em cada rolinho, coloque uma colher do recheio, de modo que fique bem cheios.
  4. Após colocar todos os rolinhos de massa, estando todos recheados, colocar o molho de queijos.
  5. Salpicar com queijo mussarela ralado no ralo grosso.
  6. Levar ao forno para aquecer e gratinar o queijo.
  7. Retirar quando estiver borbulhando.
  8. Servir a seguir.
  9. Molho: Fritar a cebola e o alho na manteiga, colocar o leite e noz-moscada, e quando levantar fervura, acrescentar maisena dissolvida e mexer para cozinhar bem.
  10. Acrescentar o requeijão, mexer bem, e por ultumo os queijos, mexendo fora do fogo.
O macarrão é daqueles compridinhos, ondulados, que devemos cozinhar, não o semi-pronto.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por miriam aleixo de castro
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