Lasanha dois amores muitos sabores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de lasanha (do tipo que fica pronta em até 20 minutos no forno convencional)
  • 1/2 kg de carne moida
  • 2 potes de requeijão
  • 3 pacotes de molho de tomate pronto
  • 450 gr de mussarela
  • 400 gr de presunto
  • 250 gr de queijo prato
  • 100 gr de queijo chedar
  • alho e cebola a gosto.
  • 1 caldo de carne sabor picanha
  • azeitonas picadas a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola com um pouquinho de azeite.
  2. Junte a carne moida.
  3. Deixe até ficar sequinha.
  4. Junte o molho de tomate 400 ml de água e o caldo de carne.
  5. Coloque um pouco de azeitone e prove o sal.
  6. Se precisar coloque mais sal a gosto.
  7. Feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos.
  8. Abra a panela e deixe o molho engrossar um pouquinho com a panela destampada.
  9. Em um refratário de + ou - 40 por 20, coloque um pouco de molho.
  10. Espalhe a massa de lasanha, cubra com os recheios intercalado (uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma camada de queijo prato picadinho, e um pouquinho do queijo chedar.
  11. Acrescente colheradas de requeijão espalhadas.
  12. Coloque outra camada de massa e repita o processo.
  13. Faça isso até a lasanha ficar a milimetros da forma. jogue queijo ralado e azeitonas por cima e leve aoo forno pelo tempo recomendado na embalagem da massa.
  14. Sirva só a lasanha ou acompanhada de arroz branco e salada de folhas.
  15. Fica fabulosa e muito encorpada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elisangela de Lima
Tags: Massas Recheadas, Azeitona, Queijo Prato, Alho, Massas, Cozinha Internacional, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Lasanha, Massa para lasanha, Pratos principais, Carne Moída, Queijo ralado, Italiana, Mussarela, Presunto, Azeite, Receitas de Picanha, Carne, Panela de Pressão, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer