Lasanha Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de morango
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Bata o creme de leite com açúcar em ponto de chantilly.
  2. Monte as placas de chocolate intercalando com o chantillye morangos.
  3. Monte com quantas placas desejar e sirva com uma folha de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sobremesas, Massas, Culinária Popular, Hortelã, Creme de leite fresco, Açúcar, Brasileira, Chef Allan, Macarrão, Chocolate meio amargo, Morango, Lasanha, Doces, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer