Lasanha Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Xíc. De ameixas sem caroços
  • 500ml de leite
  • 01 Col. Sopa de amido
  • 01 Xíc. De Açúcar
  • 500ml de leite
  • 01 Col. Sopa de amido
  • 01 Cx. De leite condensado
  • 03 gemas
  • 02 Col. Sopa de essência de baunilha
  • 03 Claras em neve
  • ½ Xíc de açúcar
  • 01 Cx de creme de leite bem gelado
  • 01 Pacote de biscoitos Maria
Como fazer
  1. Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col.
  2. Sopa de amido, 01 xíc.
  3. De açúcar.
  4. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
  5. Misture 500ml de leite, as gemas 01 col.
  6. De amido, 01 cx.
  7. De leite condensado e a essência de baunilha.
  8. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  9. bata as claras em neve.
  10. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
  11. Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras.
  12. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Lasanha, Massas, Açúcar, Claras em neve, Essência de baunilha, Pratos principais, Baunilha, Macarrão, Ameixa, Creme de leite, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Italiana, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer