Lasanha Doce de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de salada de frutas em calda picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de pão-de-ló retangular
Como fazer
  1. Divida a massa em dois retângulos.
  2. Coloque num pirex um dos retângulos; por cima, as frutas em calda picadas.
  3. Com uma espátula coloque o outro retângulo por cima das frutas.
  4. Cubra com o creme de leite misturado com 2 colheres de açúcar.
  5. Polvilhe canela e sirva sem levar à geladeira.
  6. Dica: se você não quiser fazer com pão de ló, fica muito bom usar massa básica de panqueca, só que neste caso você não vai enrolar as panquecas e sim forrar um pirex com os discos e fazer as camadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NORMA VANNUCCI
Tags: Canela em Pó, Culinária Popular, Doces, Receitas de Natal, Pão de Ló, Açúcar, Brasileira, Massas, Sobremesas de Natal, Lasanha, Sobremesas, Doceria, Tortas doces, Canela, Macarrão, Salada de frutas em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei demais desta receita!

MARCIA - em 23/01/2013
Vídeos - Como Fazer