Lasanha do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha do Mar by Emilio Barletta Neto Ingredientes - 1/2 Kg de massa para lasanha - 8 filés de linguado - 1 Kg camarãopequenos limpos - 2 xícaras (chá) de molho de tomate(ou 1 lata de tomate pelado) - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de salsa - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de queijo parmesão - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de cebola ralada - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Para o molho, numa panela, refogue a cebola em no de azeite.
  2. Junte o camarãoe também deixe refogar.
  3. Adicione o tomate pelado e misture.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Misture e acrescente o creme de leite light.
  6. Deixe apurar por 4 minutos.
  7. Tempere os filés com sal a gosto.
  8. Misture a farinha de rosca e a Salsa picadaao parmesão ralado.
  9. Numa assadeira, espalhe um pouco de molho.
  10. Por cima, faça uma camada de massa de lasanha.
  11. Regue com molho e sobre ele, distribua os filés de linguado.
  12. Regue com mais molho e faça outra camada de massa.
  13. Cubra com abundante molho (deixe um pouco de molho reservado) e polvilhe com a mistura de queijo, farinha e salsa.
  14. Leve ao forno alto por cerca de 25 minutos.
  15. Depois de assado, sirva as fatias de lasanha regada com o restante de molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lasanha, Italiana, Massas, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei!!


É muito fácil de fazer, impressiona para servir e é uma delícia de comer...

Claudia R.G.Nucci Simoni - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer