Lasanha do maluco

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Ingredientes
  • 150 massa para Lazanha (tipo Direto ao forno)
  • 500 g carne moída passada 2 vezes no moedor.
  • 400 ml de Molho branco
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g queijo Muzzarela
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 cebola média, bem picada
  • 1 tomate grande sem sementes bem picado.
Como fazer
  1. Prepare a carne moída, refogada em 1 colher e meia de azeite, a cebola e o tomate, após 2 minutos, abaixe bem o fogo e deixe cozinharpor 3 minutos para formar um pouco de caldo.
  2. Unteum refratário com a 1/2 colher de azeite que sobrou, espalhe com papel toalha.
  3. Numa tigela grande, misture o Molho brancoa carne moída e o presunto picado.
  4. Forre o refratário com massa de Lazanha, jogue uma camada da mistura (maluca), outra camada de massa de Lazanha, outra camada da mistura (maluca), cubra com a muzzarela e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
  5. Está pronta para servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Murilo Goulart
Tags: Carne, Pratos principais, Azeite, Presunto, Receitas com Molho Branco, Cozinha Internacional, Macarrão, Massas, Lasanha, Carne Moída, Italiana, Como fazer Molho Branco
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Certa vez, expliquei por telefone a um amigo, como fazer lazanha. Dias depois, ele me contou que no sábado anterior, resolveu fazer a lazanha,mas não lembrava bem do que eu havia dito.

resolveu então, misturar a carne moída com o molho branco, e achou que ficou excelente.

Certamente, tava cheio de goró.

Mura - em 26/06/2007
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