lasanha diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
lasanha diferente
lasanha diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 1 Kg de peito de frango temperado e desfiado
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • ½ xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • ½ lata de leite
  • 100g de queijo parmesão ralad
Como fazer
  1. Massa: bata no liquidificador e faça tipo panquecas bem finas e reserve.
  2. Molho: Aqueça o óleo e doure as cebolas, acrescente o purê de tomates, diluído em um pouco de água, o sachê de caldo de galinha e deixe ferver.
  3. Dissolva o amido em um pouco de água e coloque no molho.
  4. Junte o requeijão e a azeitona fora do fogo.
  5. Cobertura: Misture os ingredientes Montagem: Em um refratário, coloque o molho, a massa, o recheio, o molho, a massa, o recheio, o molho e a cobertura.
  6. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Galinha, Aves, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Macarrão, Creme de Leite, Amido De Milho, Azeitona, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Frango, Parmesão, Pratos principais, Lasanha, Italiana, Massas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer