Lasanha Diferente de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de champignon fresco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 250 gr de presunto magro em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma panela, acrescente os cogumelos e o espinafre.
  2. Refogue.
  3. Junte a farinha já dissolvida no leite, mexendo bem.
  4. Adicione 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  5. Em um refratário monte as camadas na seguinte ordem: creme de espinafre, fatias de presunto e o queijo parmesão restante.
  6. Por cima, espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecida Steinhardt
Tags: Pratos principais, Manteiga, Champignon fresco, Presunto magro, Legumes, Brasileira, Macarrão, Culinária Popular, Farinha de trigo, Leite, Queijo ralado, Champignon, Gratinados, Receitas de Natal, Massas, Lasanha, Presunto, Verduras, Receitas Salgadas, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de tentar fazer o recheio e fiquei muito brava!!!! Acho q a receita esta errada!!! eve ser uma colher e meia de farinha e nao uma xicara!!! Ficou tudo grudado!!1 Acabou com meu almoço!!!!

Liliane Capri - em 14/11/2007
Vídeos - Como Fazer