Lasanha Diferente de Berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha Diferente de Berinjelas 6 porções - 210 kcal / porção Ingredientes - 2 berinjelas médias - 1 colher (sopa) de azeite - 250 g de carne moída - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - 2 ovos - 100 g de queijo mussarela light - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho - 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado - sal a gosto Modo de Preparo Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e vinagre.
  2. Escorra e besuntecom o azeite.
  3. Grelhe em frigideira até dourar. Reserve.
  4. Refogue a carne moída até perder a cor.
  5. Adicione a cebola, o alho, o tomate e tempere com sal.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  7. Bata os ovos, a mussarela, o amido e o leite no liquidificador.
  8. Tempere com sal.
  9. Faça camadas de berinjela e carne e despeje a mistura do liqüidificador por cima.
  10. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para firmar.
  11. Sirva em fatias.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Azeite, Pratos principais, Lasanha, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa facil de fazer

cintia - em 26/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Formidável!


Sempre esqueço de comentar as receitas, mas essa fiz questão. Amamos!
(Alberlia B. de Araújo M. Cabral)

Alberlia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso


Fiz um tremendo sucesso com essa receita, minha familia toda elogiou bastante; além de ser bastante fácil, prática, leve e barata. Obrigada

Luciana Lanzillotta - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Para esta receita ficar ainda melhor...


Troque a mussarela light por queijo branco, tipo Minas... Fica maravilhosa!!!!

pandinha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer