Lasanha der pescada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 8 filés de pescada temperados
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 2 latas de tomate sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 quilo de camarão
  • 1/2 quilo de mussarela ou requeijão
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão.
  2. Passe-os pela farinha de trigo.
  3. Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira e frite-os.
  4. A seguir, escorra-os sobre papel absorvente.
  5. MOLHO Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho.
  6. Junte o molho de tomatee o sal.
  7. Deixe ferver até engrossar (cerca de 20 minutos).
  8. Acrescente o camarão limpoe aferventado previamente.
  9. Cozinhe por mais uns 5 minutos.
  10. Desligue e reserve.
  11. MONTAGEM Unteum refratário com um pouco de molho.
  12. Intercale camadas de filés fritos, mussarela e queijo ralados.
  13. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Alho, Empanados, Macarrão, Gratinados, Cozinha Internacional, Massas, Peixe, Pratos principais, Receitas de Pescada, Farinha de trigo, Mussarela, Azeite, Lasanha, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer