Lasanha Deliciosa de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • requeijão cremoso
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. Pode-se tirar a casca ou não.
  3. Em um refratário, coloque no fundo as 2 colheres (sopa) de azeite e um pouco de molho de tomate.
  4. Coloque então uma camada de berinjela.
  5. Cubra com molho de tomate salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
  6. A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomatee por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
  7. Repita as camadas para formar mais duas camadas.
  8. Cubra com requeijão cremoso a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  9. Leve ao forno em temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
  10. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Martins
Tags: Pratos principais, Lasanha, Coentro, Gratinados, Azeitona, Culinária Popular, Macarrão, Azeitona sem caroço, Massas, Legumes, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Berinjela, Brasileira, Presunto, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer