Lasanha Deliciosa ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de massa seca para lasanha
  • 3 xícaras (720ml) de molho de tomate
  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 2 xícaras (600ml) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de fazer: Num refractário faça camadas de massa*, molho, mussarela e presunto, terminando com molho e o parmesão ralado.
  2. Regue aos poucos com leite, cubra com papel alumínio e leve a geladeira ate o dia seguinte.
  3. Retire da geladeira e deixe chegar a temperatura ambiente.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até cozinhar e dourar levemente.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Parmesão, Presunto, Pratos principais, Macarrão, Lasanha, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Mussarela, Italiana, Massas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer