Lasanha de Vegetais

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Ingredientes
  • 12 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
  • 50 gr de mussarela light
  • Creme
  • 200 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto
Como fazer
  1. Coloque 6 tiras de massa no fundo de um refratário untadocom azeite.
  2. Coloque o recheio de queijo e por cima os vegetais.
  3. Coloque mais 4 tiras e regue com o molho de tomate.
  4. Coloque a mussarela raladae leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Creme

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e reserve.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, a cenoura, o milho e os cogumelos.
  2. Refogue por 10 minutos, acrescente a azeitona, a salsinha e o sal e retire.

Molho

  1. Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  2. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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Excelente!

Só não comenta a duração de tempo no forno.

Pessoense - em 24/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliza, boa tarde!

A lasanha deve ser levada ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Tudo de bom e mais um pouco....

Dany - em 10/08/2007
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