Lasanha de Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Vegetais Rendimento: 6 porções 180 calorias cada porção Ingredientes - 2 berinjelas médias cortada em rodelas - 2 xícaras (chás) de abóbora em fatias - 2 colheres (sopa) de azeite - sal a gosto - orégano Para o molho de tomate - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de azeite - 4 tomates (sem pele e sem sementes) - 1/2 xícara (chá) de purê de tomates - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 50 g de azeitonas pretas picadas - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Para o molho verde - 200 g de queijo cottage - 100 g de queijo minas fresco - manjericão fresco a gosto Modo de Preparo Coloque a berinjela e a abóbora em uma assadeira.
  2. Misture o azeite com um pouco de água e o sal besunteos pedaços.
  3. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Reserve.
  4. Para o molho de tomate refogue o alho no azeite e junte os tomates batidos no liqüidificador, o purê e o vinho.
  5. Adicione a azeitona e o sal e deixe apurar.
  6. Adicione a salsa e reserve.
  7. Para o molho verde, bata o cottage, o queijo minas e o manjericão em um processador.
  8. Em um refratário, forre o fundo com um pouco de abóbora.
  9. Cubra com metade do molho de tomate.
  10. Uma camada de berinjelas e um pouco de molho verde.
  11. Nova camada de abóbora e o restante do molho de tomate.
  12. Última camada de berinjela e um pouco de molho vermelho e de molho verde.
  13. Leve ao forno para esquentar bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Italiana, Massas, Pratos principais, Lasanha, Cozinha Internacional, Sem tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer