Lasanha de tudo...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500gr de carne moida
  • 400gr de presunto
  • 500gr de queijo mussarela
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 500ml de molho de tomate
  • 5 colheres de oleo
Como fazer
  1. Cozinhe a carne moida com um pouco da cebola e do alho refoagados no oleo.
  2. Quando ja estiver cozida a carne, acrescente o molho de tomatee reserve.
  3. Para o Molho branconuma panela derreta a manteiga coloque o restante do alho e da cebola e tb os sachês de caldo de carne e refogue,acrescente o amido de milho e depois acrescente o leite e mexa ate engrosar.
  4. Montagem:vá intercalando,camadas de massa molho vermelho,queijo presunto,depois molho barnco queijo e presunto,leve ao forno por 15 minutos.
  5. Rende 6 porções.
A minha cabeça mesmo.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Iana Bezerra
Tags: Carne, Cozinha Internacional, Pratos principais, Carne Moída, Italiana, Receitas com Caldo, Massas, Mussarela, Amido De Milho, Caldo de Carne, Macarrão, Presunto, Lasanha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa foi a primeira vez a me arrisquem num prato elaborado,pois eu so ficava no trivial...ja fiz em jantares romanticos com meu amor,reuniões de familia,e ate pra reconciliar minha prima com seu marido rsrsrs...ela é otima e alimenta bem,por q tem tudo..experimentem!

bibi - em 18/05/2010
Vídeos - Como Fazer