Lasanha de Tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de tofu
  • 4 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 2 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de massa integral para lasanha
Como fazer
  1. Escaldar o tofu am água fervente.
  2. Cortar duas das cebolas em quadrados pequenos.
  3. Ralar a cenoura.
  4. Esquentar uma panela grossa e untarcom óleo.
  5. Em fogo baixo, adicionar a cebola com uma pitada de sal e tampar a panela.
  6. Refogar até a cebola ficar transparente.
  7. Acrescentar a cenoura com outra pitada de sal.
  8. Acompanhar o cozimento e temperarcom shoyu.
  9. O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado.
  10. Molho Verde: Refogar as duas cebolas restantes e logo após acrescentar o espinafre, tampando a panela.
  11. Adicionar água suficiente para fazer um molho bem grosso.
  12. A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia.
  13. Montagem: untaruma assadeira com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regando com molho verde.
  14. Repetir o processo duas vezes.
  15. Gratinar no forno por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beth Almeida
Tags: Culinária Popular, Gratinados, Cenoura, Macarrão, Receitas Saudáveis, Azeite de oliva, Lasanha, Espinafre, Pratos principais, Shoyu, Tofu, Massas, Receitas de Natal, Brasileira, light, Japonesa, Molho de soja, Cozinha Saudável, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer