Lasanha de talharim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de talharim cozido
  • Molho:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 2 folhas de louro
  • salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 100g de azeitona preta
  • 2 lingüiças calabresas em rodelas
  • 2 latas de tomate sem pele
  • Recheio:
  • 200g de queijo mussarela fatiada
  • 200g de queijo catupiri ou requeijão
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar, acrescentando a lingüiça calabresa.
  2. Em seguida, coloque as latas de tomates e o restante dos ingredientes deixando apurar por 20 minutos.
  3. Unteuma travessa com um fio de azeite e coloque uma concha de molho.
  4. Em seguida, coloque camadas de espaguete e de queijo mussarela.
  5. Repita esse processo até terminar a massa, sendo a última camada de molho e de queijo catupiri.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por cristina leban
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Galinha, Salsinha, Massas, Linguiça calabresa, Azeite, Mussarela, Talharim, Gratinados, Azeitona preta, Louro, Macarrão, Pratos principais, Lasanha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer