Lasanha de siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1200g de carne de siri
  • 400g de massa de lasanha pré-cozida
  • 2200g de tomate
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 20ml de vinho branco seco
  • 50ml de conhaque
  • 1 bouquet de tomilho
  • 190g de manteiga
  • 20ml de azeite
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Modo de Preparar Fazer caldo com carcaça de caranguejo (ou siri), flambando e perfumando com vinho.
  2. Usar também as sementes e peles dos tomates.
  3. Reduzir a 2/3.
  4. Fazer tomate concassé cozido, acrescentar carne desfiada, temperare cozinhar.
  5. Montar a lasanha em tabuleiro untado pincelar a última camada de macarrão com manteiga e assar em forno (pré-aquecido a 210o) a 180o por 35 minutos.
  6. Filtrar o caldo e engrossar com manteiga.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Conhaque, Pratos principais, Lasanha, Italiana, Massas, Massa para lasanha, Azeite, Alho, Macarrão, Tomilho, Vinho branco seco, Peixes e Frutos do Mar, Carne de Siri, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer