Lasanha de Shitake e Queijo Brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr massa basica para lasanha
  • 300 gr shitake refogado
  • 120 gr molho branco (Bechamel)
  • 300 gr queijo brie fatiado
  • 50 gr queijo parmesao ralado
  • molho bechamel
  • Ingredientes
  • 40 gr manteiga
  • 40 gr farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 40 gr queijo parmesao ralado
  • pimenta do reino
  • noz moscada
  • sal
  • Shitakes Refogados
  • Ingredientes
  • 300 ml azeite
  • 40 gr alho
  • 450 gr shitake cru
Como fazer
  1. - Bechamel - Massa - Bechamel - Brie + Shitakes refogados - Massa Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas) Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
  2. molho bechamel Modo de Preparo Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite.
  3. temperarcom sal, noz moscada e parmesao.
  4. Shitakes Refogados Modo de Preparo Dourar o alho no azeite.
  5. Refogar os shitakes.
  6. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Cogumelos, Parmesão, Pimenta do reino, Massas, Cozinha Internacional, Receitas com Molho Branco, Queijo Brie, Queijo, Italiana, Macarrão, Noz moscada, Molho bechamel, Lasanha, Pratos principais, Queijo Ralado, Sem tomate, Como fazer Molho Branco, Azeite, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Receitas com Molho Bechamel, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer