Lasanha de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de salmão defumado em tiras
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. cozinhe a massada lasanha.
  2. Retire e coloque em uma travessa com água fria para não grudar.
  3. Estenda uma toalha e coloque as folhas de lasanha para secar.
  4. Em uma panela, doure a cebola com a manteiga.
  5. Em seguida, acrescente o conhaque e flambe.
  6. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  7. Tire do fogo e acrescente o creme de leite até dissolver a farinha de trigo.
  8. Volte para o fogo, corrija com sal, tempere com pimenta do reino branca e mexa.
  9. Peneire o molho para retirar a cebola.
  10. Volte o molho ao forno para engrossar.
  11. Em um prato individual, coloque um pouco do molho, depois o salmão e em seguida, uma folha de lasanha.
  12. Em seguida, coloque o salmão e uma folha de lasanha.
  13. Alterne o salmão e as folha de lasanha.
  14. Termine com o restante do molho.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Saudável, Massa para lasanha, Conhaque, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Sem tomate, Macarrão, Salmão defumado, Salmão, light, Portuguesa, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Lasanha, Receitas de Peixes, Chef Allan, Creme de leite fresco, Receitas de Natal, Manteiga, Sushi, Peixe, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer