Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa

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Ingredientes
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  • * 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PARA LASANHA DONA BENTA
  • * 1 cebola ralada
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 2 colheres (sopa) de óleo
  • * 500g de carne moída
  • * 2 caixas de polpa de tomate
  • * Tomilho, alecrim, manjericão a gosto
  • * Sal a gosto
  • * 200g de muçarela fatiada
  • * 250g de rosbife fatiado
  • * 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Prepare a lasanha DONA BENTA conforme indicado na embalagem. Reserve.
  2. Doure a cebola e o alho no óleo quente.
  3. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos.
  4. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos.
  5. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.
  6. Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife.
  7. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Macarrão, Lasanha, Parmesão ralado, Receitas com Molho Bolonhesa, Bolonhesa, Carne Moída, Manjericão, Gratinados, Alho, Italiana, Pratos principais, Parmesão, Tomilho, Queijo Ralado, Sal, Massas, Alecrim, Polpa de tomate, Mussarela, Cozinha Internacional
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