Lasanha de Ricota...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Dica:
  • Receita para microondas
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de vinho tinto seco
  • 1/3 de xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 1/4 de xicara de cha de azeitonas verdes em fatias
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1/2 colher de cha de manjericao seco
  • 500g de peito de frango moido
  • 480g de ricota
  • 240g de queijo mussarela em fatias
  • 1 litro de molho de tomate pronto
  • 8 placas de lasanha pronta
  • Sal a gosto
  • Acessorios:
  • Refratario com capacidade para 2 litros
Como fazer
  1. Num refratario grande, misture a carne de frango com 1/2 xicara de cha de molho de tomate.
  2. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
  4. Tampe e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 8 minutos ou ate borbulhar.
  5. À parte, misture a ricota, o manjericao, o parmesao e a salsa.
  6. Coloque 1/3 do refogado de frango no refratario.
  7. Cubra com 3 placas de lasanha.
  8. Quebre 2 placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
  9. Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
  10. Regue com metade do molho de tomate.
  11. Repita as camadas, terminando com o molho.
  12. Distribua as azeitonas por cima e cubra com filme plastico.
  13. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 6 minutos.
  14. Abaixe a potencia para media e cozinhe por mais 20 minutos.
  15. Deixe descansar no forno por 30 minutos antes de servir.
  16. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Italiana, Cozinha Internacional, Sal, Macarrão, Queijo Ralado, Frango, Parmesão ralado, Aves, Ricota, Azeitona, Mussarela, Vinho tinto seco, Azeitona verde, Manjericão, Parmesão, Massas, Lasanha, Peito de Frango, Pratos principais
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