Lasanha de Ricota e Espinafre

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 9 folha(s) de massa para lasanha
  • 500 gr de ricota
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 copo(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, frite o alho no azeite.
  2. Junte a ricota e mexa bem.
  3. Tire do fogo e junte o espinafre picadinho.
  4. Corrija o sal.
  5. Cozinhe as tiras de lasanha aproximadamente 2 minutos.
  6. Monte a lasanha: forre uma forma com 3 tiras de lasanha.
  7. Ponha por cima o molho de tomate a mistura de espinafre e ricota e Molho branco.
  8. Vá fazendo camadas nesta ordem até acabar a mistura, a última camada deve ser de mistura de ricota e espinafre.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Molho

  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
  2. Depois de frita, junte o leite misturado com o amido.
  3. Deixe engrossar um pouco.
  4. Retire do fogo e junte pimenta-do-reino, sal e noz moscada a gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por HELEN SILVA
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