Lasanha de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho
  • molho de tomate
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • salsinha e sal a gosto
  • Molho branco
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • Para polvilhar:
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou picante
Como fazer
  1. Cozinhe as folhas de repolho com água e sal por uns 20 minutos. Reserve Numa panela frite a cebola,alho e a carne moída.
  2. Acrescente a polpa de tomate, a salsinha e o sal. Reserve.
  3. Para o Molho brancofrite a cebola na manteiga coloque a farinha de trigo e logo em seguida o leite morno.
  4. Cozinhe bem e acrescente a noz moscada e o creme de leite. Reserve Para a montagem: No refratário retangular faça camadas alternadas de folhas, molho tomate, molho de branco, terminando com o Molho branco.
  5. Por fim, poilvilhe com o queijo ralado e a páprica e leve ao forno até que fique gratinado.
No molho de tomate pode colocar pimenta ou tabasco para que fique mais picante.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patricia Toniolo
Tags: Lasanha, Italiana, Como fazer Molho Branco, Cozinha Internacional, Pratos principais, Gratinados, Verduras, Repolho, Creme de Leite, Alho, Polpa de tomate, Farinha de trigo, Páprica doce, Salsinha, Sal, Queijo ralado, Massas, Receitas com Molho Branco, Macarrão, Carne Moída, Noz moscada, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer