Lasanha de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cabeça de repolho média
  • 400g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 300g de carne moida (opcional)
  • 500g de molho de tomate de sua preferência
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado pra gratinar
Como fazer
  1. Desfaz as folhas do repolho, cozinha em uma panela grande com água e sal até que elas fiquem macias.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela coloca o óleo e frita a cebola e o alho, depois coloque a carne moida e coloque as azeitonas sem caroço e picadas bem pequenas.
  4. Frite um pouco em seguida coloque o molho de tomatee meia xícara de água e cozinha por 10 minutos.
  5. Depois numa travessa faça camadas de repolho, mussarela, presunto e o molho.
  6. Repita até quando derem os ingrediente e povilhe muito bem com o queijo parmesão ralado em seguida leve ao forno médio por 15 mínutos. ou até gratinar bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Italiana, Gratinados, Pratos principais, Queijo Ralado, Sal, Carne, Presunto, Carne Moída, Azeitona verde, Verduras, Parmesão ralado, Lasanha, Mussarela, Macarrão, Alho, Parmesão, Azeitona, Massas, Repolho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer