Lasanha de Ravióli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de ravióli de carne pronto
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 1 pacote de massa pré-cozida de lasanha
Como fazer
  1. Cozinhe o ravióli, escorra e reserve.
  2. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário untado.
  3. Faça uma camada de ravióli e uma de mussarela.
  4. Polvilhe com o queijo ralado, o sal e a pimenta e cubra com a massa de lasanha.
  5. Repita as camadas.
  6. Finalize com a massa de lasanha e salpique com queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Pimenta do reino, Queijo ralado, Gratinados, Ravioli, Italiana, Massas Recheadas, Cozinha Internacional, Lasanha, Pratos principais, Macarrão, Mussarela, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer