Lasanha de provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 6 colheres (sopa) de creme de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 400g de queijo provolone ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Modo de Preparo Misture a manteiga, o leite, o creme de arroz, sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
  3. Em um refratário, alterne camadas de massa, de molho e de provolone ralado, até terminar em provolone.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  5. Retire e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Pratos principais, Lasanha, Sem tomate, Italiana, Provolone, Macarrão, Arroz, Cozinha Internacional, Massa para lasanha, Creme de arroz, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer