Lasanha de proteína de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de proteina de soja média
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 tomates picados
  • 2 tabletes e 1/2 de caldo de galinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Massa pronta para lasanha (1 pacote e 400 g)
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeite para refogar
  • 300 g extrato tomate
  • 1/2 copo de água quente
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja em água quente por 10 minutos (com suco de 3 limões) Em seguida, lave bem a proteína com o auxílio de uma peneira para escorrer bem e não escapar os grãos Lave de 4 a 5 vezes, esprema bem a proteína com as mãos e reserve Refogue o alho, em seguida a cebola, o orégano e acrescente a proteína e refogue por uns minutos Acrescente o caldo de galinha dissolvidos em 1/2 copo de água quente, em seguida coloque no refogado Coloque o extrato de tomate, e deixe cozinhar por 15 minutos, reserve Montagem: Em uma travessa coloque uma camada de massa, mussarela e uma parte do molho, mais uma camada de massa de lasanha, mussarela e o restante do molho Finalize com duas camadas de mussarela e polvilhe orégano por cima Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos Sirva com arroz.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Serena Luz
Tags: Macarrão, Lasanha, Alho, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Italiana, Azeite, Proteína de soja, Orégano, Carne de soja, Massas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer