Lasanha de Presunto e Mussarela...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de queijo mussarela ralado grosso de 200g
  • 200g de placas de lasanha pronta
  • 200g de presunto fatiado
  • Molho branco
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1/4 de xicara de cha de maisena
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • molho de tomate
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 3 fatias de bacon picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha (24g)
  • Acessorio:
  • Refratario de 19 x 31cm
Como fazer
  1. Molho branco Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo medio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou ate obter um molho ligeiramente espesso. Reserve.
  2. molho de tomate No liquidificador, bata todos os ingredientes ate obter uma mistura homogenea. Reserve.
  3. Aqueça o forno em temperatura media.
  4. Montagem: Espalhe 1/3 do molho de tomateno fundo do refratario.
  5. Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.
  6. Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do Molho branco.
  7. Repita a sequencia de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.
  8. Cubra com papel aluminio.
  9. Asse por cerca de 30 minutos ou ate a massa ficar macia.
  10. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Macarrão, Bacon, Caldo de Galinha, Italiana, Carne de Porco, Receitas com Molho Branco, Cozinha Internacional, Noz moscada, Massas, Amido De Milho, Como fazer Molho Branco, Tomate pelado, Lasanha, Presunto, Pratos principais, Receitas com Caldo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer