Lasanha de preseunto ao molho de espinafre

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Ingredientes
  • 1 embalagem de lasanha 500 g
  • Molho de Espinafre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 maços de espinafre(só as folhas) aferventado e picado
  • sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina -100g
  • 3 ½ l de leite
  • 100g de gorgonzola picado
  • 500g de presunto em fatias e em tirinhas cortados ao meio
  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Doure o alho no óleo.
  2. Junte o espinafre e refogue rapidamente.
  3. Tempere com o sal e reserve.
  4. Doure a cebola e a farinha de trigona margarina.
  5. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme.
  6. Acrescente o gorgonzola e nisture bem.
  7. Junte o espinafre reservado.
  8. Montagem da Lasanha Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo.
  9. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho.
  10. Espalhe o presunto e cubra com o molho.
  11. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.
  12. Polvilhe com queijo parmesão.
  13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m.
  14. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar.
  15. Retire do forno e espere 5 m. antes de servir.
  16. 6 segredos para uma ótima lasanha prepare um molho menos encorpado garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho utilize molhos quentes coloque sempre a massa entre os molhos cubra o refratário sempre com papel alumínio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Pratos principais, Presunto, Sem Tomate, Italiana, Lasanha, Macarrão, Parmesão ralado, Verduras, Sal, Espinafre, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Alho, Gorgonzola, Massas
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