Lasanha de pintado:

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Ingredientes
  • 2 kg de pintado em postas finas
  • 500 g de presunto em fatias
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1 limão espremido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 cebola picadinha média
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. CREME BRANCO: Em uma panela, coloque a margarina, leve para o fogo, junte a cebola.
  2. Deixe dourar.
  3. À parte coloque o amido em um pouco de leite.
  4. Despeje na panela com a cebola, junto com o restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
  5. Deixe engrossar, coloque o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.
  6. Montagem da lasanha: Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino, o alho, a cebola e o vinho.
  7. Deixe marinarpor 30 minutos.
  8. Depois Unteum refratário grande com margarina ou azeite, destribua as postas de peixe uma do lado da outra.
  9. Coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, um pouco do creme branco, e assim por diante até acabar o peixe, finalize com a mussarela e o presunto, por fim coloque o creme branco e o queijo ralado, forno 180º graus por 30 a 40 minutos.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha e vinho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por MARISA MARISA
Tags: Sem tomate, Italiana, Pratos principais, Mussarela, Noz moscada, Cozinha Internacional, Pintado, Amido De Milho, Margarina com sal, Creme de Leite, Vinho branco seco, Margarina, Presunto, Surubim, Peixe, Pimenta do reino, Alho, Macarrão, Massas, Cheiro verde, Lasanha
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