lasanha de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filés de pescada
  • 500g de presunto ralado
  • 500g de queijo mussarela ralada
  • Queijo parmesão ralado
  • Molho branco
  • Molho de Pronto de Tomate
  • Parmesão Ralado para gratinar
  • .
  • Molho branco
  • 01 litro de leite
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 cebola média picada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 colheres de margarina
  • 02 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão alho e sal, passe no ovo batido e passe na farinha de rosca, frite e reserve até esfriar.
  2. (Caso queira uma opção mais light, asse-os em forma untada por alguns minutos em fogo alto).
  3. Preparação do Molho Refogue em fogo baixo a cebola, o alho na margarina.
  4. Acrescente aos poucos a farinha mexendo bem e acrescentando o leite morno aos poucos, o litro inteiro , sempre mexendo.
  5. Se formar algum grumo, não precisa se descabelar.
  6. Depois disto, acrescente o creme de leite.
  7. Corrija o sal.
  8. Faça camadas em um refratário da seguinte forma: 1º Camada: Molho Vermelho.
  9. 2º Camada: Filés de Peixe.
  10. 3º Camada: Molho branco 4° Camada: Mussarela 5° Camada: Presunto, e assim repita o processo.
  11. Salpique o queijo parmesão e asse por 20 minutos, até que gratine.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marciley rodrigues da silva machado
Tags: Parmesão, Sal, Pratos principais, Presunto, Lasanha, Cozinha Internacional, Como fazer Molho Branco, Gratinados, Massas, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Mussarela, Macarrão, Peixe, Queijo Ralado, Italiana, Alho, Parmesão ralado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer