Lasanha de Peixe

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Ingredientes
  • 2 kg de file de cação
  • ½ kg de camarão miúdo
  • ½ kg de filé de siri
  • ½ kg de mexilhões
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 kg de tomate sem pele picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 litro de caldo de peixe
  • ½ xícara de molho shoyo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o pimentão, o alho e a cebola, acrescentando o caldo de peixe aos poucos, assim que os temperos estiverem desmanchados acrescentar o camarão o mexilhão e o siri, fazer um molho bem encorpado, deixar cozinhar por 10 minutos, coloque pimenta e sal a gosto, reserve.
  2. Salgue o file de peixe e coloque uma camada de file de peixe em uma assadeira, coloque o refogado por cima, e em seguida o queijo em fatias, intercale as camadas até terminar o file de peixe, e por ultimo termine com o refogado, leve para assar por aproximadamente 1 hora, sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por PATRICIA CAPELA
Tags: Cozinha Internacional, Mussarela, Macarrão, Pimenta do reino, Alho, Pratos principais, Italiana, Peixe, Caldo de peixe, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Massas, Mexilhões, Lasanha, Carne de Siri, Pimentão vermelho, Shoyu, Cação
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Essa receita é sempre feita em familia na noite de Natal, por isso ela me tras sempre bas recordações.

PATRICIA CAPELA - em 11/06/2008
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