Início

Receitas

Aves

Lasanha de Peito de Peru

Lasanha de Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

334,69 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 16/07/2015

Recheio

Creme

Creme

  • 1. Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.

  • 2. Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.

  • 3. Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.

  • 4. Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários