Lasanha de Peito de Peru

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Lasanha de Peito de Peru
Lasanha de Peito de Peru
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Ingredientes
  • Creme
  • 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 gramas)
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 1,5 litro de leite frio
  • 30 fatias de pão de forma
  • Recheio
  • 200 gramas de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
  • 300 gramas de queijo tipo muçarela ralada
  • 1 1/2 xícara das de chá de ervilhas congeladas, escaldadas ou cubos bem pequenos de abobrinha refogada
Como fazer

Creme

  1. Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem.
  2. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.
  3. Unteuma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão.
  4. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.
  5. Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.
  6. Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.
  8. Sirva quente.
Carboidrato da porção: 39g
Proteínas da porção: 24,9g
Gorduras da porção: 16,2g
Fibras da porção: 1,7g
Calorias da porção: 401,3

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Mussarela, Gratinados, Massas, Peito de Peru, Sopa de cebola, Aves, Ervilha, Mistura para sopa, Abobrinha, Pão de Forma
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