Lasanha de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 300 g de filé de frango cozido e desfiado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 sachê de caldo de galinha.
  4. Misture e reserve.
  5. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
  6. Montagem: Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate.
  7. Finalize com o molho de tomatee polvilhe a mussarela.
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  9. Sirva em seguida.
  10. Dica: Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Pão de Forma, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Lasanha, Amido De Milho, Caldo de Galinha, Massas, Macarrão, Mussarela, Pratos principais, Frango, Italiana, Aves, Filé de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer