lasanha de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem a casca
  • 1 lata de molho de tomates
  • Manteiga para untar
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
  • Molho:
  • 3/4 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: o leite, a manteiga, o sal, a noz moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.
  2. Montagem: Abra as fatias de pão de forma com o rolo.
  3. Tem que ficar bem finas. Reserve.
  4. A parte, Unteum refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um pouco do molho de tomate fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas.
  5. A última deverá ser de queijo e presunto.
  6. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.
  7. Variações do molho: - Molho bolonhesa (bem seco) - Frango desfiado com ervilhas e palmito - 3 queijos (mussarela, provolone e gorgonzola amassado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Pão de Forma, Cozinha Internacional, Presunto, Lasanha, Parmesão ralado, Macarrão, Gratinados, Parmesão, Mussarela, Queijo Ralado, Noz moscada, Massas, Pratos principais, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer