Lasanha de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma s/casca,
  • 500g de sobrecoxa de frango, desfiada e refogada(com pouco molho),
  • 1 lata de seleta de milho e ervilha,
  • 200gr de queijo provolone,
  • 2 pacotes de queijo ralado(100gr cada),
  • 1 copo de requeijão + 2 colheres de sopa de creme de leite,
  • 1 cenoura ralada,
  • azeitona picada s/caroço,
  • 1 cebola grande,
  • 1 pitada de sal.
  • Salsinha e cebolinha picada
Como fazer
  1. Fazer o Molho brancocom a cebola ralada.
  2. Juntar ao Molho branco o provolone ralado, o requeijão e as duas colheres de sopa de creme de leite. Reserve.
  3. Depois de refogar o frango, acrescente a seleta, a cenoura picada, cebolinha e salsinha picadas.
  4. Em um recipiente maior junte o Molho brancocom o frango.
  5. Misture bem.
  6. Prove para ver se está bom de sal.
  7. MONTAGEM: Num refratário grande, retangular, coloque uma camada de pão s/casca, depois uma camada do frango.
  8. Depois de várias camadas, coloque na última camada o queijo ralado.
  9. Aqueça o forno pr 15 minutos.
  10. Levar ao forno por 30 minutos.
Receita dada por minha madrinha Zaida.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lúcia Silva
Tags: Queijo ralado, Frango, Coxa de frango, Sobrecoxa de Frango, Provolone, Macarrão, Pão de Forma, Lasanha, Pratos principais, Creme de leite, Cebolinha, Cozinha Internacional, Massas, Ervilha, Sem tomate, Azeitona, Italiana, Salsinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Levo esse prato em reuniões que acontecem na escola onde leciono. É um sucesso!

Luluda - em 11/05/2008
Vídeos - Como Fazer