Lasanha de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pães que ficam do café da manhã, porém não de um dia para o outro;
  • Molho de sua preferência;
  • Peito de peru,chester, ou frango desfiado;
  • muçarela(quem diria que se escreve assim!),
  • oregano;
  • azeitonas pidadinhas.
  • sal a gosto.
  • leite para ajudar a amolecer o pão;
  • queijo parmesão para cobrir
Como fazer
  1. Numa forma coloque uma camada de molho.
  2. Corte o pão no sentido do comprimento.
  3. Espalhe sobre o molho.
  4. Coloque o(s) recheio(s) de sua preferência.
  5. Pouco leite.
  6. Molho.
  7. E assim sucessivamente até que fique a última camada de molho.
  8. Polvilhe o queijo.
  9. Leve ao forno em temperatura média, até que o pão esteja amolecido, porém sem desmanchar-se.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Mussarela, Peito de Peru, Chester, Lasanha, Orégano, Parmesão, Cozinha Internacional, Sal, Massas Recheadas, Azeitona, Frango, Pratos principais, Sem tomate, Italiana, Massas, Macarrão, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse prato foi elaborado por minha nora, e desde então o adotamos como um de nossos favoritos.Muito bom!!!

celia - em 16/04/2008
Vídeos - Como Fazer