Lasanha de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 250 g de queijo fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 2 pacotes de pão de fôrma
Como fazer
  1. Unteum refratário baixo com manteiga, arrume as fatias de pão (sem a casca) em camada e coloque uma camada de presunto e outra de queijo.
  2. Vá alternando as camadas.
  3. Feito isso, misture o litro de leite com o queijo ralado e despeje tudo em cima da camadas.
  4. Leve ao forno por 40 a 45 minutos. sirva quente.
  5. Receita enviada por Oscar Categoria: Torta, pizzas e pães Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Sem tomate, Pratos principais, Italiana, Massas, Cozinha Internacional, Lasanha, Presunto, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer