Lasanha de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar
  • 100g de queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o molho de tomate o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Unteum refratário com a margarina e espalhe uma camada de pão.
  3. Cubra com o molho, presunto, queijo, molho, e pão, até terminar em pão e molho.
  4. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Macarrão, Massas, Cheiro verde, Mussarela, Presunto, Creme de leite, Italiana, Pratos principais, Lasanha, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer