Lasanha de Pão

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de patinho moído(s)
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 6 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de salsão
  • 5 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola na margarina derretida.
  2. Acrescente a carne moída e o caldo de carne.
  3. Refogue.
  4. Bata os tomates no liqüidificador peneire e acrescente ao refogado.
  5. Tempere com sal, orégano e adicione os talos do salsão picados.
  6. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve.
  7. Corte as berinjelas em cubos. Reserve.
  8. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse.
  9. Em um refratário untado arrume camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela.
  10. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco do molho.
  11. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por vinte minutos, aproximadamente.
  12. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Pratos principais, Margarina, Queijo ralado, Macarrão, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Massas, Orégano, Receitas de Natal, Receitas de Berinjela, Patinho, Salsão, Carne, Lasanha, Brasileira, Culinária Popular, Tomate
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