Lasanha de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha de Pão Ingredientes - 16 fatias de pão de fôrma - 300 g de presunto - 300 g de mussarela - 50 g de tomates secos - 100 g de parmesão ralado - 3 ovos - 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite - 4 colheres (sopa) de manteiga - noz-moscada Modo de Preparo Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourarem.
  2. Retire e reserve.
  3. Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta.
  4. Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz moscada, sal e pimenta-do-reino.
  5. Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário de 25x40cm aproximadamente.
  6. Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão.
  7. Cubra com fatias de mussarela e presunto.
  8. Regue com um pouco da mistura de creme com ovos e repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
  9. Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio.
  11. Retire o papel e doure por mais 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Lasanha, Massas, Sem tomate, Italiana, Cozinha Internacional, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer