Lasanha de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma light sem casca(s)
  • 300 gr de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 gr de mussarela light fatiada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2- Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.
  3. 3- Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 sachê de caldo de galinha.
  4. Misture e reserve.
  5. 4- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite desnatado, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango reservado, mussarela e o molho de tomate.
  2. Finalize com o molho de tomatee polvilhe a mussarela.
  3. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  4. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light.

Cozinha: Italiana
Tags: Massas, Leite desnatado, Mussarela, Pratos principais, Molho de tomate, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Caldo de frango, Macarrão, Caldo de Galinha, Lasanha, Filé de Frango, Pão de forma light, Amido de milho, Pão de Forma, Receitas com Caldo, Italiana, Mussarela light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer