Lasanha de pão integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatias de pão integral
  • 200g de presunto de peru
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão light
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • sal
  • orégano
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a margarina, 1 dente de alho, frite-o e depois acrescente o tomate.
  2. Tempere.
  3. Em uma travessa, coloque 4 fatias de pão integral, coloque molho de tomate presunto, creme de ricota e uma camada de pão.
  4. Por último o molho de tomatee cubra com orégano e queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Noz moscada, Tomate pelado, Cozinha Internacional, Margarina, Orégano, Creme de leite, Pão integral, Presunto de Peru, Margarina light, Presunto, Massas, Creme de leite light, Italiana, Macarrão, Lasanha, Pratos principais, Ricota, Alho, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita pode ser congelada?

Fabi - em 02/02/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Fabiana!

Não há impedimento quanto ao congelamento da receita, porém, pode ser que o pão fique umedecido demais quando levado ao freezer, o que pode comprometer a qualidade da receita no momento do seu descongelamento.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer