Lasanha de Pão e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 fatia(s) de pão de forma
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de tomate seco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
Como fazer
  1. Coloque as fatias de pão no forno para dourar.
  2. Bata a manteiga com os tomates secos, para virar uma pasta.
  3. Passe esta pasta em um lado de cada fatia do pão já dourado. Reserve.
  4. Unteum refratário com essa pasta.
  5. Misture os ovos, o creme de leite a metade do parmesão e os temperos.
  6. Montagem: uma camada de pão, mussarela, presunto e regar com o molho, repetir até finalizar com a mussarela.
  7. Regue com o molho, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Lima e Sá
Tags: Pratos principais, Tomate Seco, Ovo, Presunto magro, Parmesão, Pão de Forma, Lasanha, Manteiga, Macarrão, Noz moscada, Presunto, Culinária Popular, tomate, Tomate seco, Mussarela, Receitas de Natal, Massas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer