Lasanha de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Envie uma foto
Ingredientes
  • queijo mussarela ralado em fio ou em bola
  • fiambre ou presunto
  • tomate fresco
  • pão de forma sem casca
  • Ingredientes:
  • azeite
  • orégano
  • sal
  • molho bechamel (de pacote ou feito em casa....)
Como fazer
  1. Preparação: Ligue o forno para a temperatura máxima.
  2. Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de pão de forma de modo a cobrir todo o fundo do tabuleiro.
  3. Coloque uma camada de tomate fresco cortado em rodelas, tempere com um fio de azeite, orégano e umas pedrinhas de sal.
  4. Cubra com uma camada de fiambre e outra de queijo, e regue com um pouco de bechámel.
  5. Volte a cobrir tudo com pão, repita as camadas de tomate, fiambre, queijo e bechámel e cubra com uma ultima camada de pão, bechamel e um pouco de queijo ralado.
  6. Leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos, ou até ficar o queijo derretido e o molho gratinado! Sirva cortado em pedaços com uma salada! Obs: o fiambre, é o presunto no Brasil.
As Minhas Receitas


Cozinha: Italiana
Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas com Molho Bechamel, Pratos principais, Azeite, Mussarela, Pão de forma, Presunto, Orégano, Molho bechamel, Italiana, Lasanha, Cozinha Internacional, Macarrão, Pão de Forma, Gratinados, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ola amiga amei sua receita eu postei ela na minha pagina como sua receita tá caso vc nao quera que eu deixo eu retiro se poder me manda algumas eu postarei na minha pagina como sua receita bjs

ahh entra na minha pagina e curti la se poder http://www.facebook.com/pages/Meus-Gourmet-Day/176425599168812

Daiana silva - em 02/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

envio avc esta deliciosa receita bjus

Marcilene Firmo - em 02/01/2013
Vídeos - Como Fazer