Lasanha de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma macio
  • 1 lata de molho de tomate pronto peneirado
  • 300g de presunto ralado ou fatiado
  • 300g queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 1 tomate grande fatiado
  • 6 azeitonas recheadas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de margarina sabor alho e cebola
Como fazer
  1. Unteum refratário com a margarina (se não tiver de alho e cebola, pode usar da comum, com sal).
  2. Coloque o leite e o shoyu num prato fundo e molhe as fatias de pão dos dois lados.
  3. Disponha as fatias já umedecidas no refratário, formando uma camada.
  4. Espalhe metade do molho de tomatesobre as fatias.
  5. Distribua metade do presunto por cima do pão.
  6. Distribua metade do queijo por cima do presunto.
  7. Coloque outra camada de pão umedecido, por cima do queijo.
  8. Repita com a outra metade do molho, presunto e queijo.
  9. Disponha rodelas de tomate fatiado sobre o queijo.
  10. Enfeite com as azeitonas.
  11. Polvilhe orégano e regue com o azeite.
  12. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média de 200ºC, e deixe até gratinar o queijo (aproximadamente 15 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Orégano, Gratinados, Alho, Shoyu, Azeite de oliva, Azeitona, Presunto, Azeite extra virgem, Azeitona recheada, Lasanha, Mussarela, Azeite, Culinária Popular, Pão de forma, Pratos principais, Pão de Forma, Macarrão, Molho de soja, Massas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer